[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

淫魔富少李宗瑞的性愛影片及照片不斷流出,外傳有黑道透過網路散播27.5G完整版檔案,另外流竄的8G版本,則獲得檢警證實就是從李宗瑞電腦中查扣的檔案,而這幾天「8G」一詞更盤據Google熱搜關鍵字,顯見民眾有多好奇。對此,李宗瑞男人之光粉絲團在臉書公開李宗瑞8G、27.5G載點,但其實是惡搞的啦!

1346038736_rkajNR  
▲李宗瑞粉絲團公佈27.5G檔案。(圖/翻攝臉書)

李宗瑞性愛影片不斷外流,有一說是因為黑道份子覺得李宗瑞沒有利用價值,想要報復才公開27.G完整版,而轉載此檔案的卡提諾論壇,更因此捲入風波關站應對。對於27.5G檔案,北檢研判是有心人刻意散布,不排除有心人士企圖干擾偵查。

至於外流的8G版本,則被檢警證實就是從李的電腦所查扣,這也是首度獲證實的「官方版」性愛影片。而每回都有驚人之舉的粉絲團「李宗瑞男人之光」,28日則以此為噱頭,在臉書公開李宗瑞8G和27.5G版本的檔案,並要求粉絲回覆後點擊下載,至於密碼則是「我愛李宗瑞」。

不過,這所謂的「李宗瑞8G」解壓縮檔,其實只是張4kb大小的圖檔,用來換取粉絲的按讚數而已。其實該粉絲團過去常常有驚人之舉,例如一萬個讚公佈無碼照、一萬五千個讚公佈無碼影片等活動,等到目標達成後,粉絲團公佈的反而是網路搜集的趣味影片、照片,根本就與李宗瑞無關。

雖然李宗瑞粉絲團並無散播淫照,但民眾若隨意散播淫照,或是公開求檔,其實都已經觸法。律師蕭珮郁提醒網友,就算是散布「台泥低調碼」,只要載點確實連到性愛影片,還是有可能會觸犯《刑法》第235條「散佈、販賣猥褻物品及製造持有罪」。

卡提諾論壇自認蝙蝠俠? 站方稱黎明前的夜晚最黑暗

淫片連發疑是操作!檢警證實李宗瑞8G淫片=「官方版」

小心彎腰撿肥皂?傳黑道放話「教訓」李宗瑞

失控! 李宗瑞8G原始檔影片外流

網路美女「茉莉」裸體陳屍飯店 疑遭受富二代強暴

淫魔李宗瑞迷姦辯「兩情相悅」 10受害女告性侵

淫少律師稱女模仿AV!宅神:要不要跟日本在台協會道歉

你的臉真賤! 彭華幹忍辱上節目:我看到自己都想吐

待看守所比逃亡好 李宗瑞勤讀勵志書

卡提諾論壇算是受害者 檢警續追上傳淫照對象

 

李宗瑞淫照 傳27G已流出被下載

  • 2012-08-29 01:16
  •  
  • 中國時報
  •  
  • 【蕭博文、張企群/台北報導】

     檢警追查富少淫魔李宗瑞淫照外洩,除發現有所謂八G「最強完整版」,外傳黑道已將廿七G的「終極影音版」流出,甚至有網友在「卡提諾論壇」關站前已順利下載。台北地檢署昨持續聯絡論壇管理團隊,要求提供資料配合調查,並釐清究竟有無所謂的廿七G「終極影音版」在外流傳。

     此外,為調查該論壇有無牟利不法,警方發現已有網友花錢下載,並查出兩名男會員,在廿六日見卡提諾提供下載李宗瑞淫照服務,申請加入會員後,透過手機小額付款機制,付了一千三百五十元。

     不過,兩名會員付款後下載,卻發現無法讀取,於是在論壇留言指遭詐騙,北市刑大已依據其貼文IP及付款機制向相關業者調閱資料,最快今天傳喚兩買家到案,追究網站販賣牟利及散布的刑責。

     檢警昨也與論壇管理團隊建立溝通管道,除持續要求管理團隊提供發布載點的帳號網路IP來源,也要求管理團隊清查所有與李宗瑞相關的可疑載點。另專案小組近日將提訊李宗瑞調查逃亡期間的一舉一動。

     檢警去年查扣李宗瑞電腦硬碟與光碟進行鑑識解讀,查出容量約廿二G的不雅影片與照片,外傳最新流傳的完整版不雅影音檔案多達廿七G,檢警對此持保留態度,並發現坊間不少影片都是被切割重製,不少還拿其他色情影片充數。

     專案小組日前取得最新流傳的八G「最強完整版」,勘驗後發現該版本畫質清晰,經逐一勘驗,驚覺與扣案檔案相同,研判流傳檔案出自李宗瑞原版硬碟,但從何管道流出,仍無法掌握。

 

 

關於李宗瑞的事件來說

其實網路上一堆人狂搜尋就是很好奇相關影片跟內容

真正注意事情的發展的 ~大概只有那些真的被發生過的"事件主角"吧

如果李宗瑞沒有錢 沒有地位 不是富少

是有可能會一堆女模上鉤嗎? 

真正受害者 搞不好是李宗瑞本人呢

所以我覺得 女孩如果自己都不懂得自保

或是看到有錢的 打扮帥的  自己都濕的無法控制了

那發生事情 又能怪誰呢?

這不就跟夜店那些禿鷹在撿喝醉酒屍體一樣嗎

 

 

 

Posted by 弦小樂 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • pp
  • yorn
  • 知嫣
  • 大正氣凜然阿~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options